16:57 

Привет)

FanatkaZ
К чёрту всё......
Давно меня тут не было, была в лагере, жалко что вернулась.... Там так славно, жили в одноэтажном корпусе, розетки были только в комнате вожатых и в коридоре, в корпусе 32 кровати + 4 для вожатых, жили мирно, девочки попались дружные. Каждый день начинался с зарядки, на которой мы танцевали, после завтрака линейка и уроки, на которых мы изучали языки, обед, опять что-то вкусненькое, свободное время, тээкс, надо как-нибудь подшутить над мальчиками, полдник, как всегда сок, фрукт и выпечка, спец курсы, что сегодня будем фоткать?, ужин, интересно что будет сегодня вечером?, мероприятие, о, сегодня киномания, дискотека, скорее б медляк, 11.00 отбой, кто же будет спать после дискотеки?, доооолгие обсуждения дня.
Прошло 18 весёлых дней. ночь, пол первого, сидим на траве, поём песни, проходит 20 минут, элкән говорит о дискотеке, я хочу спать, попёрлась в корпус, девчёнки тоже. сидели до трёх, вспоминали жизнь в алане.
Утро отъезд, все с сумками, драка за сок, вот мы уже сидим в автобусе, я смотрю на дорогу, приехали в Казань, вышла из автобуса, мама встретила. отдала сумки попрощалась со всеми.... На глазах слёзы, не хочу прощатся, мама позвала, сказала что мы уезжаем с папиным другом, сажусь в машину, две девочки, жили в третьем корпусе. в 5 отряде а я их так и не знала.
Нашла всех из лагеря, уже скучаю....

@музыка: сәләт-тел

@настроение: печальное

@темы: Май Дарлинг, Мысли, Новости

URL
   

Dreams

главная